© COPYRIGHT 2015-2018 - Edelstahlbau Balitchevtseff
Datenschutzerklärung Herausgeber: Balitchevtseff Edelstahlbau - Inhaber: Mirko Balitchevtseff Lengeder Straße 21-23, 13407 Berlin, Telefon: 030/4551560, Fax: 030/4565430, E-Mail: Balitchevtseff@t-online.de Verantwortlich im Sinne des Presserechts, des § 6 MDStV und des § 6 TDG: Balitchevtseff Edelstahlbau  Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber informieren. Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.  Allgemeiner Hinweis und Pflichtinformation:  Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:  Balitchevtseff Edelstahlbau Mirko Balitchevtseff Lengeder Straße 21-23 13407 Berlin  Die verantwortliche Stelle entscheidet allein über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, Kontaktdaten o. Ä.).  Sie können unsere Webseite ohne Angabe personenbezogener Daten besuchen. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (wie Name, Anschrift oder E-Mail Adresse) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Sofern zwischen Ihnen und uns ein Vertragsverhältnis begründet, inhaltlich ausgestaltet oder geändert werden soll oder Sie an uns eine Anfrage stellen, erheben und verwenden wir personenbezogene Daten von Ihnen, soweit dies zu diesen Zwecken erforderlich ist (Bestandsdaten). Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten soweit dies erforderlich ist, um Ihnen die Inanspruchnahme des Webangebots zu ermöglichen (Nutzungsdaten). Sämtliche personenbezogenen Daten werden nur solange gespeichert wie dies für den geannten Zweck (Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrags) erforderlich ist. Hierbei werden steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen berücksichtigt. Auf Anordnung der zuständigen Stellen dürfen wir im Einzelfall Auskunft über diese Daten (Bestandsdaten) erteilen, soweit dies für Zwecke der Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr, zur Erfüllung der gesetzlichen Aufgaben der Verfassungsschutzbehörden oder des Militärischen Abschirmdienstes oder zur Durchsetzung der Rechte am geistigen Eigentum erforderlich ist.  Personenbezogene Daten verwenden wir ausschließlich intern, soweit dies zur Vertragsbegründung und Vertragsausgestaltung, Leistungserbringung oder Abrechnung erforderlich ist. Die Informationen, die wir von Ihnen bekommen, werden von uns für die Abwicklung von Bestellungen, die Lieferung von Waren und das Erbringen von Dienstleistungen sowie die Abwicklung der Zahlung verwendet. Wir verwenden Ihre Informationen ferner, um mit Ihnen über Bestellungen, Produkte, Dienstleistungen und eventuelle Folgeaufträge zu kommunizieren.  Bei personenbezogenen Daten handelt es sich um Informationen zur Identität einer Person. Bei der Auftragserteilung, für die Kommunikation miteinander und für die spätere Rechnungs-legung kann auf folgende personenbezogenen Daten nicht verzichtet werden:  - Firmenname - Branchenzugehörigkeit - Vorname und Nachname - Straße & Hausnummer - Postleitzahl und Ort - Telefonnummer - E-Mail-Adresse - Bankverbindung (bei Domainreservierung über Hoster „Strato“)  Ihre personenbezogenen Daten werden von uns lediglich innerhalb unseres Gewerbes verwendet, wenn diese entweder dieser Datenschutzerklärung unterliegen oder Richtlinien befolgen, die mindestens ebenso viel Schutz bieten wie diese Datenschutzerklärung. An sonstige Dritte geben wir personenbezogenen Daten ausschließlich in dem im Folgenden beschriebenen Umfang weiter:  Dienstleister: Wir beauftragen andere Unternehmen und Einzelpersonen mit der Erfüllung von Aufgaben für uns, wie z.B. Paketlieferung, Sendung von Briefen, Werbe- und Marketing-maßnahmen. Diese Dienstleister haben Zugang zu personenbezogenen Daten, die zur Erfüllung ihrer Aufgaben benötigt werden. Sie dürfen diese jedoch nicht zu anderen Zwecken verwenden. Darüber hinaus sind sie verpflichtet, diese personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung sowie den deutschen Datenschutzgesetzen zu behandeln.  Auf unseren Webseiten können an verschiedenen Stellen Inhalte von Kooperationspartnern (Links zu deren Webauftritt) eingebunden sein, die ihrerseits Angebote bereithalten. Diese Kooperationspartner sind ebenfalls verpflichtet, die Vorgaben des Telemediengesetz (TMG) sowie des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) einzuhalten. Für die Einhaltung dieser Vorgaben übernehmen wir jedoch keine Haftung. Wir bitten Sie, sich bei unseren Kooperationspartnern direkt über deren jeweilige Datenschutzpraxis zu informieren. Unsere Seite kann zudem Werbung von Dritten und Links zu Webseiten beinhalten, für die wir nicht verantwortlich sind, auch nicht für deren Inhalte. Wir übermitteln keine personenbezogenen Daten an diese Unternehmen.  Auskunft über gespeicherte Personenbezogene Daten, Änderung und Löschung  Jeder hat das Recht, kostenlos Auskunft von uns über die bei uns zu seiner Person gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Auskünfte über gespeicherte personenbezogene Daten sind schriftlich an Edelstahlbau Balitchevtseff, Lengeder Straße 21-23, 13407 Berlin zu richten. Solche Auskünfte erteilen wir aus datenschutzrechtlichen Gründen nur per Briefpost an die bei uns gespeicherte Adresse des Kunden. Jeder hat jederzeit das Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung von sämtlichen von ihm erhobenen personenbezogenen Daten zu verlangen, die über ihn bei uns gespeichert sind. Dies muss schriftlich erfolgen. Der Kunde/Auftraggeber erhält dann im Original eine unterschriebene Bestätigung von uns zugesandt.  Wir können jedoch für die Offenlegung Ihrer Daten aufgrund von Fehlern bei der Datenübertragung und/oder unberechtigtem Zugriff durch Dritte keine Verantwortung oder Haftung übernehmen.  Externe Links:  Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil - 312 O 85/98 - vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle diese Links gilt: "Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten auf unserer gesamten Homepage inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen." Um fremde und externe Inhalte für Sie leichter erkennbar zu machen, öffnen wir externe Links von diesen Seiten grundsätzlich in neuen Fenstern.   Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung:  Nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung sind einige Vorgänge der Datenverarbeitung möglich. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.  Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde:  Als Betroffener steht Ihnen im Falle eines datenschutzrechtlichen Verstoßes ein Beschwerde-recht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde bezüglich datenschutzrechtlicher Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem sich der Sitz unseres Unternehmens befindet. Der folgende Link stellt eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten bereit: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html  Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzbestimmungen jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzvorschriften zu ändern.  Widersprechen Sie dieser Datenschutzbestimmung nicht bei Ihrer Auftragsfreigabe, gilt diese als angenommen und akzeptiert.   Stand: Mai 2018 Telefon: 030 / 455 15 60  ·  Fax: 030 / 456 54 30 Edelstahlbau Wir machen mehr aus Edelstahl! designed by: www.as-design24.de